Taste & Style 2017 – Flughafen München

Taste & Style 2017 – Flughafen München


Termin Details


Es wird wieder lecker bei der Taste & Style

Nach dem herausragenden Erfolg im vergangenen Jahr präsentiert der Flughafen München zum zweiten Mal mit der Taste & Style im MAC-Forum aktuelle und künftige Kulinarik-Trends direkt zum Ausprobieren und Testen.

Gourmet und Kochfans ebenso wie Food-Liebhaber erwartet wieder ein vielfältiges Programm auf der Live-Cooking-Bühne mit täglich wechselnden Profiköchen. Auch Workshops rund ums Kochen und Essen sind in Planung. Außerdem werden viele regionale und internationale Aussteller an ihren Ständen und Food-Trucks die Besucher mit einzigartigen Kreationen überraschen.

Food & Style 2016

Programm – Taste & Style 2017

Tag 1

Am Donnerstag, den 15.06., feiern wir gemeinsam mit unserem Länderpartner Spanien den „Welttag der Tapa“. Der baskische Koch Alejandro Cepeda und die Band „Calle Mambo“ sorgen für Urlaubsfeeling auf der Live-Cooking-Bühne. Außerdem zeigt Mora Fütterer ihre Tipps und Tricks an den Kochplatten.

  • 12.00 Uhr: Start der Veranstaltung
  • 12.30 Uhr: Mora Fütterer – Echt „Mo!“ Röstbrot mit Tomatenmarmelade und Ziegenkäse
  • 13.30 Uhr: Alejandro Cepeda: Lumagorri Pintxos – baskische Häppchen (Hähnchen)
  • 14.30 Uhr: Mora Fütterer – Bayrisch Burger mit Weißwurst und süßem Senf Mayonnaise
  • 15.30 Uhr: Alejandro Cepeda: Canelón Pintxos – baskische Häppchen (Fisch)
  • 16.30 Uhr: Mora Fütterer – Echt „Mo!“ Röstbrot mit Tomatenmarmelade und Ziegenkäse
  • 17.30 Uhr: Alejandro Cepeda: Lumagorri Pintxos – baskische Häppchen (Hähnchen)
  • 18.30 Uhr: Mora Fütterer – Bayrisch Burger mit Weißwurst und süßem Senf Mayonnaise
  • 19.00 Uhr: Band „Calle Mambo“
  • 19.30 Uhr: Alejandro Cepeda: Canelón Pintxos – baskische Häppchen (Fisch)
  • 20.00 Uhr: Ausklang mit der Band „Calle Mambo“

Tag 2

Am Freitag, den 16.06., stehen mit Tobi Stegmann und Andrea-Schirmaier-Huber zwei alte Bekannte auf der Live-Cooking-Bühne. Abends heizt die Band „Dena Davies & friends“ ordentlich ein.

  • 12.00 Uhr: Start der Veranstaltung
  • 12.30 Uhr: Tobi Stegmann – Kartoffeln, Spinat, Ei mal anders
  • 13.30 Uhr: Andrea Schirmaier-Huber – Dessert Variation von Zitrusfrüchten
  • 14.30 Uhr: Tobi Stegmann – Pasta Arrabiata mal anders
  • 15.30 Uhr: Andrea Schirmaier-Huber – Französische fruchtige Tartelettes
  • 16.30 Uhr: Tobi Stegmann – Kartoffeln, Spinat, Ei mal anders
  • 17.30 Uhr: Andrea Schirmaier-Huber – Dessert Variation von Zitrusfrüchten
  • 18.30 Uhr: Tobi Stegmann – Pasta Arrabiata mal anders
  • 19.00 Uhr: Band „Dena Davies & friends“
  • 19.30 Uhr: Tapas Live mit spanischem Überraschungsgast
  • 20.00 Uhr: Ausklang mit der Band „Dena Davies & friends“

Tag 3

Am Samstag, den 17.06., sehen wir den alten Bekannten Sebastian Copien wieder und erfahren Neues von Heiko Antoniewicz auf der Live-Cooking-Bühne. Am Abend unterhält die Band „Two and a whole Man“ – Ein Walking Act mit hohem Unterhaltungswert bei minimaler Besetzung – die Besucher.

  • 12.00 Uhr: Start der Veranstaltung
  • 12.30 Uhr: Sebastian Copien – KokosBananenSuppe / RöstBlumenkohl / KnusperErbsen
  • 13.30 Uhr: Heiko Antoniewicz – Garnelen, Marzipan, saurer Honig, Endivien
  • 14.30 Uhr: Sebastian Copien – Fenchel-Steinpilz-Risotto / GrillPilz / Knusperbrösel
  • 15.30 Uhr:Heiko Antoniewicz – Fjord Forelle, Karotte a la Sauerkraut, Sauerrahm, Rauch, Scharfgarbe
  • 16.30 Uhr: Sebastian Copien – KokosBananenSuppe / RöstBlumenkohl / KnusperErbsen
  • 17.30 Uhr: Heiko Antoniewicz – Garnelen, Marzipan, saurer Honig, Endivien
  • 18.30 Uhr: Sebastian Copien – Fenchel-Steinpilz-Risotto / GrillPilz / Knusperbrösel
  • 19.00 Uhr: Band „Two and a whole Man“
  • 19.30 Uhr: Amrei Corte: Lumagorri Pintxos – baskische Häppchen (Hähnchen)
  • 20.00 Uhr: Ausklang mit der Band „Two and a whole Man“

Tag 4 

Am Sonntag, den 18.06., demonstrieren der altbekannte Fleischpapst Ludwig „Lucki“ Maurer und das neue Gesicht Christoph Brand, was sie an den Kochplatten zaubern können. Unter dem musikalischen Motto „Pop goes the Bossa“ klingt der Abend mit dem „Duo Bacalao“ aus.

  • 12.00 Uhr: Start der Veranstaltung
  • 12.30 Uhr: Christoph Brand – LACHS LAUCH LIEBSTÖCKEL
  • 13.30 Uhr: Lucki Maurer – Secret Cuts & Special Beef
  • 14.30 Uhr: Christoph Brand – PFIFFERLINGE FLADENBROT ZANDER
  • 15.30 Uhr: Lucki Maurer – das beste Fleisch der Welt
  • 16.30 Uhr: Christoph Brand – LACHS LAUCH LIEBSTÖCKEL
  • 17.30 Uhr: Lucki Maurer – Secret Cuts & Special Beef
  • 18.30 Uhr: Christoph Brand – PFIFFERLINGE FLADENBROT ZANDER
  • 19.00 Uhr: „Duo Bacalao“
  • 19.30 Uhr: Amrei Corte: Lumagorri Pintxos – baskische Häppchen (Hähnchen)
  • 20.00 Uhr: Ausklang mit dem „Duo Bacalao“

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Quelle: https://www.munich-airport.de/taste-style-2017-1105594 

Bilder: ©Flughafen München

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