Der Chrysanthemenball und seine Historie Der Chrysanthemenball ist der älteste…
Trinkt Ihr noch, oder ZZYSH’T Ihr schon ? Unser zzysh Review.
Wie wir auf zzysh aufmerksam geworden sind – How we got to know zzysh
Wir sind auf ZZYSH durch die „Die Höhle der Löwen“ aufmerksam geworden. Dort versuchte der Erfinder Manfred Jüni einen der Investoren (Carsten Maschmeyer, Judith Williams, Ralf Dümmel, Frank Thelen und Jochen Schweizer) von seiner Idee zu überzeugen, Lebensmittel länger haltbar zu machen.
We have become aware of ZZYSH by the „Höhle der Löwen“ on VOX. The inventor Manfred Jüni tried to convince one of the investors (Carsten Maschmeyer, Judith Williams, Ralf Dümmel, Frank Thelen and Jochen Schweizer) of his idea to make food last longer.
Die Idee des Ingenieurs und Tüftlers Sekt-, Wein- oder Champagnerflaschen wieder zu verschließen und diese so durch eine Schutzatmosphäre länger haltbar zu machen, fanden wir prima. Hier im Video wird gezeigt, wie es funktioniert.
Wie es funktioniert – How it works
The idea of the engineer to close wine bottles or champagne bottles again and thus to protect them by a protective atmosphere for a longer period, we found great.
Trotz eines guten Pitches und sehr ansprechendem Design des Produktes konnte er die Löwen nicht überzeugen, da die Kartuschen ihrer Meinung nach nur eine geringe Menge an Edelgasen fassen konnte und dadurch das Produkt auf Dauer zu teuer machen könnte. Vielleicht lag es auch daran, dass die Verteilung der Unternehmensanteile bereits bei mehreren Investoren lag?
Despite a good pitch, he could not convince the lions, since the cartridges could only take a small amount of noble gases and thus make the product expensive in the long term. Perhaps it was also because the distribution of the company shares was already with several investors?
Für uns als Verbraucher spielt es keine Rolle, wer von was – wieviel Anteile hält, oder, dass ein sicheres Verschließen ca 1€ kostet. Jede Flasche, die wir zum Genuss öffnen, kostet definitiv mehr als zwei EUR.
Soviel zu dem Hintergrund, wie wir auf das Produkt aufmerksam geworden sind.
For us as a consumer it does not matter who holds what – how many shares, or that a closure costs about 1 €. Every bottle we open for definitely costs more than two EUR.
So much for the background, as how we have been aware of the product.
Warum wir zzysh klasse finden – why we love zzysh
ZZYSH ist dort, wo die Frage auftaucht: Was soll ich schenken, ausgeben etc.? Eine super Idee – zumal es wirklich perfekt funktioniert und als Geschenk keinen finanziellen Rahmen sprengt. Es hat ein schönes Design und lässt sich leicht anwenden.
ZZYSH is perfect, where the question arises: What should I give, spend, etc.? A great idea – especially since it works really perfectly and as a gift does not break one financials. The design is unique and it is easy to use.
Wie oft bleibt mal ein Wein oder eine Flasche Champagner offen – meist ist es ja gar nicht die erste Flasche, die geöffnet wird und es ist so einfach diese wieder zu verschliessen und bei der nächsten Gelegenheit zu öffnen, als wäre sie es nie gewesen.
How often a bottle or a bottle of champagne stays open – usually it is not the first bottle that is opened and it is so easy to close it again and open at the next opportunity, as if it had never been opened before.
Das perfekte Geschenk für Alle, die schon Alles haben – The perfect gift for all those that already own everything
Aus diesem Grund haben wir ZZYSH zum Verschenken ausgesucht. Es gibt Dinge, die kauft man eher für andere als für sich selbst- obwohl man sie gut gebrauchen könnte. Bei unseren Freunden und Geschäftspartnern kam der Verschluss für den Wein am besten an.
Eine Flasche Champagner wird meistens gar nicht alleine oder zu zweit aufgemacht und hat daher auch wenig Chance den Moment zu überstehen. Aber bei einer Flasche Wein sieht das schonmal anders aus.
For this reason we have chosen ZZYSH as a gift. There are things that you buy rather for others than for yourself – although you could yourself use them well. With our friends and business partners the closure for the wine was most popular.
A bottle of champagne is usually not set up alone or in pairs and therefore has little chance of surviving the moment. But with a bottle of wine looks quite different.
Für ein – oder zwei Gläser zum Genuss öffnen die Wenigsten eine Flasche. Die Gefahr, dass der teure Wein nach einigen Tagen ungeniessbar wird, ist vielen zu groß.
For one or two glasses only few open a bottle. The danger that the expensive wine becomes inedible after a few days is too great for many.
Die Freude war daher bei allen beschenkten Weinliebhabern riesig. Ab heute ist der Weingenuss in Zukunft jeden Moment genau so wie man es erwartet.
The joy was huge with all the wine lovers. From today on, the wine-enjoyment will be just as expected in every moment.
Wir trinken lieber Champagner – we prefer champagne
Wir gehören eher zur Champagnerfraktion. Es ist daher kein Wunder, dass wir, seit wir ZZYSH im Haus haben, auch einmal mehr die Korken knallen lassen und etwas übrig bleibt.
We rather belong to the champagne lovers. It is therefore no wonder that since we have ZZYSH in the house, we have once again popped the corks and there was something left.
„Deckel drauf“ und ZZYSH. Zur nächsten Gelegenheit wird die Flasche wieder geöffnet. Es gibt bei uns glücklicherweise regelmäßig Anlässe, eine oder mehrere Flaschen Champagner zu öffnen. Das müssen auch nicht immer riesige Ereignisse oder Erfolge sein – wir feiern auch kleine Dinge im Leben. Ob zu Zweit oder mit Freunden und wenn etwas übrig bleibt, dann macht es ZZYSH und die Flasche ist wieder perfekt verschlossen und wartet nur auf die nächste Gelegenheit wieder geöffnet zu werden.
Es ist praktisch und verbreitet einfach gute Laune beim Wiederöffnen!
The lid is put on and ZZYSH. On the next occasion, the bottle is opened again. There are fortunately regular occasions to open one or more bottles of champagne. This does not always have to be huge events or successes – we also celebrate small things in life. Whether it is opened for just the two of us or with friends. If something remains, then ZZYSH closes it and the bottle is again perfectly closed and waiting for the next opportunity to be opened again and again.
It is practical and just spreads a good mood when re-opening!
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